* собрал баррикады обатно*
ага, ладно тогда я забираю себе всех Акацук, ты же на них не претендуешь? х3
*снова разбомбила*
не претендую х3 забирай))
[Madness |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
* собрал баррикады обатно*
ага, ладно тогда я забираю себе всех Акацук, ты же на них не претендуешь? х3
*снова разбомбила*
не претендую х3 забирай))
Илона
Nokia не разбить! xDD * собрал обратно*
оу, даже на Итачи-сана? гыгы х3 * пошёл ловить Акацук*
[Joker
не понялаааа *разбомбила*
этого убийцу собственных родителей и подавно!хD
Илона
http://cs5239.vkontakte.ru/u23504827/-14/x_97026ffe.jpg
* собрал всё обратно*
Эх, Итачи-сан никто вас не любит х3 первым будем красть блондинчика, Данну и Учих, остальные подождут! xDD воруй! убивай! xDD грабь корованы! xD
[Joker
ахах хDD как ты можешь?!хDD *разбомбила*
а за что такого убийцу любить?! он нахал!хDD блиииин хDD ты мну убиваешь хDD а ещё насилуй забыл хD
Илона
а вот так! xD *склеил все Nokia клей-моментом* теперь их никто не разбомбит! xDDD
он не нахал! он ради Саске старался! а Саске - козёл неблагодарный, за что я его и покарю, бугога xDD я? не, не ты что-то путаешь :3 ахах, нет, забыл я Хидана х3
[Joker
такого не существует!хD *пролезла через баррикады, начала стрелять в тебя*
лучше бы оставил родителей живых, а Саске убил *_* он вообще скотина! ты-ты хD и не вриии, ты!xD гыгыгы хD
Илона
существует! у меня в детстве такой же был xD * стащил на себя стенку из телефонов*
ага! а лучше вообще не лез в дела Конохи ^ ^ не-не, не я х3 хотя, если подумать - это одно и тоже х3
[Joker
врёшь!хD такого нет!хD *выбросила стенку в окно*
ага *_* всех бы убили *_* и его бы?Оо да-да, ты!хDD уже забыла, о чём мы xDD
Илона
еееееесть! * склеил новую стенку*
нет, он бы, как представитель АНБУ остался жив :3 о Акацуках и о том, как их изнасиловать xDDD
[Joker
нету! и вообще, откуда столько телефонов?! *выбросила и эту стенку, отобрала у тебя весь клей*
аа, понятно...засунули бы весь клан в это АНБУ хDD это твоя работа, я тут ни при чём, да-да хDD
Илона
просто у меня есть хорооошие связи xDD * отобрал клей обртно*
тогда бы Учихи уже давнооо были главным кланом в Конохе xD моя работа - быть уклой Кито ага, Кито мой далекооо не гл. персонаж х3, а насиловать Акацук - это работа Акацук xDDD
[Joker
плохие у тебя связи, что другим людям плохо делают!хDD *отобрала клей и выбросила в окно*
ахах хDD а что, здооорово)) Учиха рулэээз хDD быть уклой?оо а кто первый?хD а ты тогда что делать будешь?хD
Илона
нормааально! * вытащила бронежилет*
да, они рулят и разруливают х3 ТАГИИИЛ!!! xDDD ахах, блииин))) букву пропустила! вот что со мной делает спешное написание сообщений xDD " куклой" - так вернее х3 Найт, он же - моя копия х3 а нисего, я тут не вписываюсь, Акацуки - яойная организация! xDD
[Joker
нифига не нормальные!хD *отобрала бронежилет, выбросила в окно*
ага...а Итачи всё равно паразит хDD а Саске скотина >< ненавижуууу!!! Дом!!! Дваааа!!!! хDD ах ты, тебе времени на сообщения для меня жалко?! ты труууп хDD хм...а почему куклой?оо Так Найт это тыыы?х3 ах тыыы))) никакая не яойная хDD юрийная блин!хD
Илона
не, ну, все люди " всё в дом, всё в дом", а ты " всё в окно, всё в окно" xDD
эх, Итачи-сан и всё-равно вас никто не любит т.т * пошла жалеть бедного Акацка* а, кстати - его в чётвёртой Великой Войне шиноби воскресили с помощь Эдо Тенсея, а он освободился из-под контроля техники с помощью шарингана Шисуи и переметнулся к Наруто и тепреь помогает ему ^ ^ как я тебя понимаю))) нет, я просто ещё рисую гифт и паралельно гамаю в Skyrim х3 ответ в том, что Найти - мой главный персонаж и моё олицетворение собственно :3 неееет!!! яоооойная!!! там одна Конан дэвушка х3 второй там не место!!! хотя кто это говрит? не я ли писали фанф от своего лица с попаданием в Наруто и вступлением в Акацуки? xD
[Joker
а я как раз не хочу быть частью серой массы!хDD *выкинула в окно диван*
понятно...*нифига не поняла, изучает потолок* единомышленниииик хDD понятно...а я пост пишу, и коррект делаю главы манги х3 опять не поняла)) нет, юриии хD и в том смысле, что сами члены акацук пялят юри как представители мужского пола, а не...хDD Конан *_* красавицо *_* опять почти ничего не понялааа хDD
Илона
диван-то за что? оо"
ладно, выделим факт - его воскресили и он теперь помогает Наруто :3 взорвать Дом 2!!! это минимальная степень наказания! тоже занятая в общем)) ну и не понимай дальше! xD яооооойная! пялят юри, а занимаются яойем, окда? xDD няше синеволосое с пирсингом ^ ^ там был риторичесий вопрос х3
[Joker
а расцветка...не понравилась..хDD
аа оо понятно хD ага! хD а лучше - порубить их всех топором *_* агааа хD эгоисткааа хDD неа, пялят юри, занимаются хентаем!хDD у неё пирсинг?оо не люблюююю такое Т_Т что риторический поняла хDD всё остальное - нет хDD
Илона
а мне клеточка нравится ^ ^
сказала же - он дообрый :3 сжечь заживо, а потом расчленить! х3 Пень/Конан - точно, а остальные явно заняты Деем xDD хотя Пень иногда тоже xDD да, под нижней губой, если не замечала х3
[Joker
он был в клеточку?Оо блииин хD
но то, что он к Наруто примкнул, не меняет того, что убил своих родителей! какая ты жестооокая хDD а что за Пень?Оо фигу им, а не Дей!хD всем по Конану, и хватит хDD так я её видела то от силы раза два..
Илона
надо внимательнее смотреть на вещи прежде чем выкидывать х3
он ему помогает спасти весь мир шиноби это покрывает всё! xDD по сравнению с домом 2 - это цветооочки х333 Пень = Пейн = Нагато :3 ага, Дей принадлежит только Сасори но Данне ^ ^ нэ, это всё равно яой xDD в женском варианте имя Конан не склоняется xDDD
[Joker
правда?...*выкинула холодильник*
к жизни это Учих не вернёт!хDD соглааасна xD аа, понятно... никому он не принадлежит!хDD нет, это хентай!хDD я держу пятерых на гитаре, и мне пофиг!хDD
дурдом! оо"... хотя что это я? "-_- тут же маднесс.
Все - это все. вееееесь мир. а если что-то подразумеваете, то об этом надо писать. к тому же, скоро тут прибавление будет, как раз из тех кого я не приковывала)
о_0"
что вы прикопались к бедным Акацкам?!! *молча угарает на ломающемся стуле*
и ваще *включила* проснись и пой, "бесполое существо" хДДДДД
дурдом! оо"... хотя что это я? "-_- тут же маднесс.
гыыык хD *рубит диван холодильником*
о_0"
что такое, дорогая?хDD
что вы прикопались к бедным Акацкам?!!
*молча угарает на ломающемся стуле*
я уже не помню что там с ними хDD
эээ, стулья не ломай! итак дефицит мебели!хDD
"бесполое существо"
ты о ком?Оо
*выключила* существо не выспалось!хD
ты о ком?Оо
"врачи-существа бесполые" хДДД
*включила* надо было вовремя ложиться спать!
"врачи-существа бесполые" хДДД
ты труп, дэтко хDD
*выключила* желание спать эти слова не отобьют!
а мне казалось, что ваш Чеширик уже меня оттентаклил и сожрал по атомам Х) ты опоздало, дэтко)
*включила* терпи до вечера!
я вообще-то тоже труп, не забывай хDD я тебя на духовном уровне убью!
*выключила* тебе надо, ты и терпи! а я буду спать.
оу, Анну тебе в помощь хДДД а Амидомару мне! *каваицо* красавчик **
*включила* мне это нафиг ненадо, а те еще анку принимать! и ваще терпи говорю!