ок... завтра будет готово, думаю...х_х а я пока во флуде напишу, на всякий случай, что у тебя неполадки с компом были, ок? чтоб не удалили -_-
непишинепишинепишинепишинепишинепиши xDDD
[Madness |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ок... завтра будет готово, думаю...х_х а я пока во флуде напишу, на всякий случай, что у тебя неполадки с компом были, ок? чтоб не удалили -_-
значит, напишу хDD я не спрашиваю, писать или нет, я ставлю тебя перед фактом, что у тебя были неполадки с компом, а то будет странно звучать из наших уст разные объяснения хDD
значит, напишу хDD я не спрашиваю, писать или нет, я ставлю тебя перед фактом, что у тебя были неполадки с компом, а то будет странно звучать из наших уст разные объяснения хDD
а меня ещё и спрашивать будут? о.о"
а меня ещё и спрашивать будут? о.о"
ну, если ты продуешь сроки сдачи анкеты, то её перенесут в не принятые. а уж если ты после этого вернёшься - естественно у тебя спросят, почему тебя не было и ты просрочила сроки. Но, я сказала, цитирую, что "в общем, у Night Taro проблемы с компьютером, через пару дней скорее всего вернётся.". и теперь тебя не поместят в не принятые, но могут спросить что было. так что...х3
ну, если ты продуешь сроки сдачи анкеты, то её перенесут в не принятые. а уж если ты после этого вернёшься - естественно у тебя спросят, почему тебя не было и ты просрочила сроки. Но, я сказала, цитирую, что "в общем, у Night Taro проблемы с компьютером, через пару дней скорее всего вернётся.". и теперь тебя не поместят в не принятые, но могут спросить что было. так что...х3
ок ^ ^""
ок ^ ^""
и да, не смей там появлятся как минимум в течении двух-трёх дней. иначе всё насмарку -_-
и да, не смей там появлятся как минимум в течении двух-трёх дней. иначе всё насмарку -_-
угу *_*
угу *_*
едрить твою налево!
Посетили за сутки (Пользователей: 11; Рекорд: 21, установлен 2011-09-27) Лолита, Кира Скшеч, Anni, Nik, PR-агент, Diane Franc, Кристи, Агата, Michela, Frankie McKee, Night Taro
Это что такое?! Какого фига?! ТЫ ТРУП!!!
едрить твою налево!
Посетили за сутки (Пользователей: 11; Рекорд: 21, установлен 2011-09-27) Лолита, Кира Скшеч, Anni, Nik, PR-агент, Diane Franc, Кристи, Агата, Michela, Frankie McKee, Night Taro
Это что такое?! Какого фига?! ТЫ ТРУП!!!
о.о" когда? О_О"""
о.о" когда? О_О"""
Сегодня, блин!
Сегодня, блин!
я сегодня даже не заходила туда о.о
я сегодня даже не заходила туда о.о
Последний визит: Вчера 18:40:55. ну? что скажешь в своё оправдание? там показывает, кто посетил за сутки.
Последний визит: Вчера 18:40:55. ну? что скажешь в своё оправдание? там показывает, кто посетил за сутки
ну, не сегодня же о.о"
я вчера до нашего разговоа ещё проверяла в неактивах ли форум, похоже страница просто долго загружалась, а подключение произошло, а когда долго грузится, я почти сразу закрываю стр о.о" ну, виидимо, вот о.о
ну, не сегодня же о.о"
я вчера до нашего разговоа ещё проверяла в неактивах ли форум, похоже страница просто долго загружалась, а подключение произошло, а когда долго грузится, я почти сразу закрываю стр о.о" ну, виидимо, вот о.о
это разницы не имеет -_-
понятно... ну ладно хоть время немного подходит! четыре с чем-то часа, нормально, чтобы успел накрыться комп... даааа, ты труп хDD
это разницы не имеет -_-
понятно... ну ладно хоть время немного подходит! четыре с чем-то часа, нормально, чтобы успел накрыться комп... даааа, ты труп хDD
мдо ._. ты мне это уже * считает в который раз * говоришь х3
мдо ._. ты мне это уже * считает в который раз * говоришь х3
мысли материализуются, бэйби хDD
Кстати! я в академии зачислена в лучшие игроки месяца *____*
мысли материализуются, бэйби хDD
Кстати! я в академии зачислена в лучшие игроки месяца *____*
блиин хD
ухть *_*
блиин хD
ухть *_*
оладушек хDD
агааа *___* "Кристина Гранд
За появление и активную игру "
Но главное, что меня порадовало - мне единственной поставили смайлик!*____* там ещё девушка была с такой же надписью, но без смайлика! а мне дали!*_____*
оладушек хDD
агааа *___* "Кристина Гранд
За появление и активную игру "
Но главное, что меня порадовало - мне единственной поставили смайлик!*____* там ещё девушка была с такой же надписью, но без смайлика! а мне дали!*_____*
омлееет xD
няшно, чо :3
омлееет xD
няшно, чо :3
яицаааа хDD (пошлячка тут ты, я про куриные хDD)
агааа *____* но я хочу выбить ещё две номинации в последующих месяцах! "За активность в игровых темах" (насколько я поняла - это флудовые игры) и "Лучшая пара месяца", за второй номинацией мне нужна тыыыы... *коварно потирает лапки*
яицаааа хDD (пошлячка тут ты, я про куриные хDD)
агааа *____* но я хочу выбить ещё две номинации в последующих месяцах! "За активность в игровых темах" (насколько я поняла - это флудовые игры) и "Лучшая пара месяца", за второй номинацией мне нужна тыыыы... *коварно потирает лапки*
греееенки xD
эээ о.о" не-не-не xDD
так! Эш, мне нужна твоя помощь в заполнении "контейнеров" таблицы :3 и возможное их переименование :3
греееенки xD
эээ о.о" не-не-не xDD
так! Жш, мне нужна твоя помощь в заполнении "контейнеров" таблицы :3 и возможное их переименование :3
мяяясо хDDD
да-да-да-да хDD будешь парой, я как раз рыжих люблю хDD
жш? это что?о.о я помогу :3 а что такое контейнеры таблицы?
мяяясо хDDD
да-да-да-да хDD будешь парой, я как раз рыжих люблю хDD
жш? это что?о.о я помогу :3 а что такое контейнеры таблицы?
борщч xDDD
мне ... xD
прости, описался xD исправил * смотреть мой предыдущий пост *
всё что от тебя требуется заполнить табличку, если нарушишь код, ничего страного - я всё исправлю ^ ^
"Администрация" на мне, ок? :3
<center><table style="width: 90%"> <tr> <td><div class="spll"> <DIV><div class=splLink href="javscript://">Новости</div> <DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont> <font color="#000000">Тут будет что-то</font></DIV></DIV> </div></td> <td><div class="spll"> <DIV><div class=splLink href="javscript://">В игре</div> <DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont> <font color="#000000">Тут будет что-то</font></DIV></DIV> </div></td> <td><div class="spll"> <DIV><div class=splLink href="javscript://">Администрация</div> <DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont> <font color="#000000">Тут будет что-то</font></DIV></DIV> </div></td> <td><div class="spll"> <DIV><div class=splLink href="javscript://">Топ</div> <DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont> <font color="#000000">Тут будет что-то</font></DIV></DIV> </div></td> <td><div class="spll"> <DIV><div class=splLink href="javscript://">Помощь</div> <DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont> <font color="#000000">Тут будет что-то</font></DIV></DIV> </div></td> </tr> </table></center>
борщч xDDD
мне ... xD
прости, описался xD исправил * смотреть мой предыдущий пост *
всё что от тебя требуется заполнить табличку, если нарушишь код, ничего страного - я всё исправлю ^ ^
ненавижу хD рассольник!хDD
что тебе?хDD
ага, вижу xDD
эм... а что в каждой из той строки писать?Оо
ненавижу хD рассольник!хDD
что тебе?хDD
ага, вижу xDD
эм... а что в каждой из той строки писать?Оо
солянка xD
... xD
" Тут будет что-то" - тут вот в зависимости от предыдущего текста, например "В игре" и т.д.
солянка xD
... xD
" Тут будет что-то" - тут вот в зависимости от предыдущего текста, например "В игре" и т.д.
грибовница (ненавижу грибы на вкус хDD) хD
ну, говори хDD
понятно...оо"
грибовница (ненавижу грибы на вкус хDD) хD
ну, говори хDD
понятно...оо"
опята xD
не буду! xD
или можешь просто для каждой темы написать текст, а я вставлю :3
опята xD
не буду! xD
или можешь просто для каждой темы написать текст, а я вставлю :3
лисички хDD
а ну живо!хDD
я не могу написать, потому что я не поняла, что именно от меня требуется написать о.о"
лисички хDD
а ну живо!хDD
я не могу написать, потому что я не поняла, что именно от меня требуется написать о.о"
мех xDDD
3.14здееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееец xD
ок... у нас в табличке пять категорий - Новости, В игре, Администрация, Топ и Помощь
от тебя требуется заполнение первых двух, остальные, думаю я себе оставлю, там нужно знание HTML дааа, я буду химичить xD
мех xDDD
3.14здееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееец xD
ок... у нас в табличке пять категорий - Новости, В игре, Администрация, Топ и Помощь
от тебя требуется заполнение первых двух, остальные, думаю я себе оставлю, там нужно знание HTML дааа, я буду химичить xD
живодёр ты хDD
ураааа, это знак согласия хDD
понятно о.о"
Блин, так что мне там писать то?! или чо, новости там и в игре писать?