[Madness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Madness » [Архивы » Flud#2 мы прикончили первый оо">>

Flud#2 мы прикончили первый оо">>

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Vavilon.
омг... ага) очепятки, очепятки)

0

632

Илона написал(а):

его-то я пооомню. благодаря тебе хDDD

>:D

Илона написал(а):

Чеширика ещё добавь, ага, потом присоединится хDDD

блин, ты меня убьёёёшь xD Бедный Деееей xDблин, щас полный косплей эмоций под Сасори разрушися в дребезги xD

0

633

Vavilon. написал(а):

>:D

но фсё-равно Конан лучше всееех!хDD (потому шо дэвушка хD)

Vavilon. написал(а):

блин, ты меня убьёёёшь xD Бедный Деееей xDблин, щас полный косплей эмоций под Сасори разрушися в дребезги xD

тебя-то нет, а вот Дей как минимум лишится глаза, как уговаривались хD разрушися? укушу!хD

0

634

Илона написал(а):

но фсё-равно Конан лучше всееех!хDD (потому шо дэвушка хD)

Пень однозначно лучший xDDDD потому что с Конан xDDD

Илона написал(а):

тебя-то нет, а вот Дей как минимум лишится глаза, как уговаривались хD разрушися? укушу!хD

окэ-окэ.. о.о КАК МИНИМУМ?! xDDDD я строю, чо х)

0

635

Vavilon. написал(а):

Пень однозначно лучший xDDDD потому что с Конан xDDD

*серьёзная рожа* кто такой Пень?

Vavilon. написал(а):

окэ-окэ.. о.о КАК МИНИМУМ?! xDDDD я строю, чо х)

ну, дэвственности же тоже хDDD а потом может ещё до переломов дойдёт...хDD строй-строй!хD

Тора
Анкаааа!>: DD

0

636

Илона написал(а):

Пэйн х) такой рыжий с кучей "пирсинга" xD

Илона написал(а):

ну, дэвственности же тоже хDDD а потом может ещё до переломов дойдёт...хDD строй-строй!хD

xDD

0

637

Vavilon. написал(а):

Пэйн х) такой рыжий с кучей "пирсинга" xD

*задумалась* это наверное тот, которого я с Сасори путала о.о не няки!хDD

Vavilon. написал(а):

xDD

*поглаживает кувалдочку*

0

638

Илона написал(а):

Пэйн обладает шестью телами, которые контролирует один человек. Это человек - Нагато, который управляет телами чакроприемниками похожими на пирсинги.
http://www.narutopedia.ru/w/images/9/93/Tendou.png
сама серьезность, епт хд

0

639

Итач)
http://anime.aplus.by/uploads/posts/2008-12/thumbs/1230569740_1.jpeg
Итачи спокойный человек, который никогда не говорит больше чем нужно. Он очень исполнительный, правда свою работу в АНБУ он ставит выше своих обязаностей в клане. Так же он заботится о своем маленьком брате, даже если у него нет времени. Он предан Конохе и против заговора его отца, отчего он всё больше отдаляется от своей семьи. Он соглашается быть двойным агентом для Хокаге, позже по приказу старейшин уничтожить свой клан и из-за этого покидает Коноху, чтобы тем самым спасти хотя бы своего брата.

в Акацках его напарник Кисаме
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/22/165/22165677_20555563_kisame_02.jpg
Кисаме бывший член семи мечников из Киригакуре и без причины убил Даймё. После того как Кисаме покинул Киригакуре, он скрылся на некоторое время, до тех пор пока не появился членом Акацки и партнером Учихи Итачи вновь. С тех пор он пытается вместе с Итачи найти Узумаки Наруто, что бы извлечь из него Кьюби, бла-бла-бла...Кисаме никогда не уходит от боя и рад даже если может сражаться. Он легко впадает в ярость и безоговорочно слушается Итачи, так как даже он сам считает себя слишком вспыльчивым. Далее из-за его насильственных манер он известен как "Монстр из Киригакуре". Несмотря на это в бою он хороший аналитик. Кисаме часто пытается показать своё превосходство, однако уважает своего напарника Итачи. Он и Итачи хорошо ладят, что нетипично для членов Акацки. По словам Тоби, Кисаме был для Итачи самым близким человеком, не считая Саске.

0

640

Анжи написал(а):

Итач)

Итачи-сама *О*

0

641

Анжи написал(а):

работу в АНБУ

что это такое?х3 (вижу, промыть мне мозги Нарутой ты основательно решила хDD)

0

642

Vavilon. написал(а):

Итачи-сама *О*

старик хD

0

643

искуснейший кукольник, который превратил даже своё тело в одно из своего оружия. Изначально он был родом из Сунагакуре и является членом Акацки, однако его мотивы вступления неизвестны. Он так же известен как "Акасуна но Сасори" (赤砂のサソリ, "Сасори красных песков").
http://www.narutopedia.ru/w/images/thumb/a/ae/Sasori1.jpg/250px-Sasori1.jpg
у меня до кучи картинок с ним, но я тя пожалею и вставлю ток одну Х)
Будучи ребенком, Сасори всегда казался грустным, из-за отсутствие родительской любви. При виде искусства создания марионетки своей бабушки, Сасори стал немного веселее. После познания создание марионеток, Сасори создал двух марионеток "Отец" и "Мать", имеющих общие черты с его погибшими родителями. Однако эти куклы так и не смогли ему дать той любви, которой он так хотел, из-за чего он стал холодным и хладнокровным. Это привлекло его к неуважению человеческой жизни, что также оказало влияние на его психику. Он стал смело утверждать, что ничего не почувствует даже если умрет его бабушка, так как его сердце можно сравнивать с сердцем обычной марионетки. Он очень редко проявляет свои эмоции.

Сасори также известен своим нетерпением, так как неоднократно отмечал, что он ненавидит ждать других. Несмотря на это, он решил не торопиться в первом сражении Канкуро, желая сразиться с молодым поколением марионеточников и своими старыми куклами, из-за чего его напарнику Дейдаре пришлось ждать.
http://savepic.ru/502962.gif

0

644

Илона написал(а):

работу в АНБУ

что это такое?

ты ж смотрела серий с 100 о.о там ясно сказано... вроде... так, быстрее:
Слово АНБУ дословно переводится как темная сторона.
АНБУ- это своего рода спецназ,находящийся под прямым контролем кагэ. Члены AНБУ носят фарфоровые маски, имеющие форму животных, для того, чтобы выделяться среди других синоби и оставаться неузнанными. Также они имеют стандартную униформу, состоящую из черной и серой брони, защитных пластинок для рук и татуировки в виде спирали на левом плече, кроме того, они носят с собой ниндзя-то (меч ниндзя), который обычно прикрепляется к спине. Некоторые из них на стандартные униформы надевают чёрные плащи с капюшонами, в то время как лидер команды может носить плащ белого цвета. Все члены АНБУ прекрасно разбираются в анатомии человеческого тела, на основе чего были придуманны различные мощные техники, например дзюцу, парализующее противника.
Одно из её подразделений — это Ниндзя преследователи.Их задача состоит прежде всего в поимке ниндзя-предателей, а затем в полном уничтожении их тел, таким образом избегая утечки в другие селения важной информации о типе чакры и различных анатомических признаках.
АНБУ Селения Листвы обычно подчиняется прямым командам Хокагэ, но за несколько лет до первых событий истории существовал Департамент подготовки АНБУ известный как Корень АНБУ.Организация была основана и непосредственно возглавлена Дандзо, который усиленно обучал и конденсировал мировозрение детей. Корень способствует полному устранению эмоций, чтобы дать возможность своим членам доводить до конца миссии, не сдерживая себя. Эта организация имеет тенденцию следовать и дальше своим убеждениям: шиноби, в отличие от большинства других групп ниндзя, не должен показывать никаких чувств (из упоминаний Сайя о правилах после того, как у него был найден подарок его «брата»). Корень использовал методы, подобные выпускному экзамену Академии Селения Тумана, который включал в себя смертельные поединки между студентами. С того момента как Дандзо начал вести военную политику, что противоречило идеям Третьего Хокагэ, Корень был расформирован. Несмотря на это многие ниндзя остались преданны организации. Даже если организация показывает нам, что имеет хорошие намерениям, Цунадэ и Дзирайя относятся к ней с подозрением.
Известные АНБУ:
Какаши- бывший АНБУ-кинолог
Ямато- ныне АНБУ. Считается одним из лучших.
Сай - агент из подразделения "Корень АНБУ"
Итачи- также бывший АНБУ. Являлся двойным Агентом и "связной нитью" Учих с деревней.

Отредактировано Анжи (2012-03-28 18:40:36)

0

645

Анжи написал(а):

ты ж смотрела серий с 100 о.о там ясно сказано... вроде... короче:

я смотрела пару лет назааад хDD

господи, какая это неняка Т_Т *кипят мозги*

0

646

Анжи написал(а):

искуснейший кукольник, который превратил даже своё тело в одно из своего оружия. Изначально он был родом из Сунагакуре и является членом Акацки, однако его мотивы вступления неизвестны. Он так же известен как "Акасуна но Сасори" (赤砂のサソリ, "Сасори красных песков").

*няшится-няшится* *^*

0

647

Vavilon.
а тебе больше Дей или Сасори-сама нравица? http://savepic.ru/490674.gif
ответишь неправильно - убью)

0

648

Анжи написал(а):

ответишь неправильно - убью)

убьёшь - и ты изнасилованный труп https://forumstatic.ru/files/000f/0d/eb/86320.gif

0

649

Анжи написал(а):

а тебе больше Дей или Сасори-сама нравица?

Сасори-самааа *^* а Дей как укешный блондинчик x) яойщица детект

Илона написал(а):

убьёшь - и ты изнасилованный труп

xD

0

650

Vavilon.
ответ неверный! *вытащила из-за спины саблю Линга* +_+ КРОВь!!! *порубила Vavilon. на мелкие кусочки*

0

651

Анжи
я чувствовала подвох xD

0

652

Vavilon.
кавающийся смайлик, до кучи его фоток, "Сасори-сама", предупреждение об убийстве тебе ни о чем не говорили?!!! *пожирает кусочки*

0

653

О,О какого фига кусочки трупа разговаривают? *дальше пожирает*

Отредактировано Анжи (2012-03-28 18:58:57)

0

654

Анжи написал(а):

*порубила Vavilon. на мелкие кусочки*

Анжи написал(а):

*пожирает кусочки*

йохохооо *достала огромеееенный страпон* иди сюда, детка хDDD

0

655

ррррр >< *доела, разрубила на те же кусочки Илону, ест*

0

656

Анжи
*прилетел Чешир, отымел Анжи тентаклями, а потом благополучно сожрал живьём*

0

657

Илона написал(а):

656 Сегодня 00:02:43

скоро дети, скоро эта цифра кому то достанется -.-
у кота тентакли? да ну нахуй! не позорься, и так уже хуже некуда -.-

Отредактировано Анжи (2012-03-28 19:04:54)

0

658

Анжи написал(а):

скоро дети, скоро эта цифра кому то достанется -.-
у кона тентакли? да ну нахуй! не позорься

я легко могу в профиле, кажется, эту цифру поменять хоть на единичку хDD
какого ещё кона?-_-
аа, ну если кота. Дорогая, туточки Чешир - нечто не имеющее определённой формы и тела х) Посмотри на зверька Эшли, и усё будет ясно.

0

659

кота, слепая блять -.- а я кривопальцая хДД

0

660

Анжи
xD

Анжи написал(а):

О,О какого фига кусочки трупа разговаривают? *дальше пожирает*

а вот xD

Илона написал(а):

*прилетел Чешир, отымел Анжи тентаклями, а потом благополучно сожрал живьём*