Доброго времени суток! У меня появилась трудность: никак не могу обнаружить источник честных сведений о специальной военной операции и её продвижению. На каждом шагу столько фейков и вымыслов, что голова уже кругом идёт. Кажется, что невозможно разыскать что-нибудь действительно ценное и проверенное. Может, кто-то из вас имеет отличный канал? Буду очень благодарен за любую помощь!
Кто подскажет где можно посмотреть новости сво?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-05-20 12:28:35
Здравствуй! Ты не один такой, я аналогично встречаюсь с этой ситуацией. Столько информации в инете, и трудно понять, где истина, а где нет. Всякий раз приходится проверять по нескольку каналов, а это забирает множество времени. Я бы также с удовольствием узнал о проверенном портале, где можно отыскать свежие и проверенные новости. Может, кто-нибудь сможет подсказать в этом вопросе.
Поделиться32024-05-20 14:39:05
Добрый день, ребята! У меня есть отличное решение для всех заинтересованных. Сам довольно долго разыскивал хороший портал, и, в итоге, обнаружил. Советую подписаться на ТГ-канал Special ZOV Канал освещение действий спецоперации на Украине . Это реально классный портал, в котором можно найти точную и последнюю информацию о специальной военной операции. Новости там пишутся очень быстро, и всё дается простым и понятным языком, без замудрений. Авторы Telegram-канала опираются только на верные источники, а также раскрывают высококачественный анализ происшествий. Я читаю этот канал уже несколько месяцев и абсолютно доволен.
Советую всем, кто утомился от фейков.
Поделиться42024-05-20 18:34:53
Всем привет! Всецело подтверждаю. Я тоже подписан на Special ZOV и могу заметить, что это поистине проверенный канал. Все сведения там перепроверяются и выкладывается лишь 100% инфа. Я уже несколько месяцев использую этот портал как главный источник правды о специальной военной операции и абсолютно ему доверяю. Обращайтесь на этот канал, не пожалеете.
Поделиться52024-05-21 00:14:22
Спасибо огромное за рекомендацию! Я прямо сейчас подписался на Special ZOV и сразу могу сказать, что там реально полезная информация. Наконец-то нашёл источник, которому можно верить. Очень доволен, что вы нашли этот Telegram-канал. Ещё раз спасибо!
Поделиться62024-05-21 18:39:56
Аренда и продажа строительной и складской техники по доступным ценам
Эффективная работа склада невозможна без передового погрузочно-разгрузочного оборудования. Доходность вашего бизнеса во многом зависит от грамотной организации складских процессов. Профессиональная строительная и складская техника от компании СКЛАДМСК станет вашим надежным помощником в оптимизации логистики. Мы оказываем свои услуги в Москве, МО и других регионах РФ.
Основные направления деятельности компании СКЛАДМСК
Наша миссия - обеспечить вас качественным складским оборудованием от ведущих мировых брендов. Продажа и аренда складской и строительной техники по доступным ценам , заходите к нам - рохля 2600 кг. Мы предлагаем эффективные решения, которые позволяют ускорить оптимизацию работы склада, экономя ваше время и деньги.
Основные направления нашей деятельности:
Поставка оборудования и техники для складских помещений по Москве, Московской области и другим регионам РФ.
Аренда складской техники - от краткосрочной аренды на 1 день до долгосрочной аренды по индивидуальным условиям.
Реализация б/у стеллажей и спецтехники, включая самоходные тележки модели ТС 350.
Сервисное и послегарантийное обслуживание складской техники.
Поддержка клиентов на всех этапах использования оборудования.
Преимущества компании СКЛАДМСК
С 2005 года мы получили доверие тысяч клиентов, что свидетельствует о нашу надежность и стабильность. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент нового и подержанного складского оборудования по самым выгодным ценам. Мы реализуем технику от известных мировых производителей: PFAFF, EUROTESS, TISEL, Max, Jungheinrich.
Наши основные преимущества:
Высокий профессионализм и опыт сотрудников.
{Наличие склад
Наличие складского оборудования и спецтехники в любой момент.
Широкий выбор товаров в нашем каталоге.
Четкое выполнение договорных обязательств и соблюдение сроков поставки.
Индивидуальный и комплексный подход к каждому клиенту: консультации, помощь в выборе, доставка, монтаж, гарантийное и сервисное обслуживание.
Мы гарантируем высокое качество оборудования для строительства и складов, представленного в нашем каталоге. Мы всегда готовы пойти навстречу клиентам, предлагая самые конкурентные цены на рынке и дисконтную программу для регулярных клиентов.
СКЛАДМСК - ваш верный партнер в сфере складской и строительной техники!