Здравствуйте, девочки! Как никогда нужна ваша поддержка. В отношениях с моим возлюбленным начался какой-то кошмар. Регулярные склоки, разборки буквально на пустом месте, беспочвенные обиды и раздражение. Не буду утверждать, что это слишком часто случается, однако это пугает. Расходиться наш союз не хочу, я крепко люблю своего бойфренда, но не понимаю, как преодолеть эту трудность. Может быть, что-то полистать или посмотреть? Посоветуйте, как поступить?
помощь в отношениях
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-26 13:12:40
Девочка моя, как я тебя понимаю. В общении с супругом у нас те же яйца, только в профиль, но у нас уже малыши, которые видят все эти склоки и разногласия, что нехорошо на них может сказаться. Я предлагала сходить на общую терапию, но супруг категорически против, не хочет обращаться к психологу. Может быть, кто-то подскажет, как донести до супруга положительные мысли легко и безболезненно, без помощи специалистов?
Поделиться32024-05-26 13:46:00
Девчата, понимаю вас как никто. Длительное время стремилась выйти из проблем в отношениях "малой кровью", и это было весьма непросто, руки опускались. Возможности ходить на психологическую терапию не было, но помогло обыденное и действительно идеальное решение! Я подписалась на ТГ-канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который адресован семейному партнерству. Вроде бы незамысловатое решение, но мне оно чрезвычайно помогло! В сообществе есть увлекательные тематические дискуссии, свежие приколы и мемы, поднимающие хорошее настроение, хитрости и техники для работы над партнерством, отклики, вопросы от участников, анализ распространенных ситуаций, шанс рассказать о наболевшем и найти ответы на главные вопросы, круг союзников без трудных тем и запутанных определений. Всё рассматривается в контексте легкости и комфорта. Подписала и мужа, он тоже стал вникать, и наши скандалы как-то самопроизвольно сошли на нет. Если нет возможности пойти к специалисту и не с кем разобрать проблемы в паре, подпишитесь.
Поделиться42024-05-26 14:19:19
Целиком поддерживаю эту идею! Сама подписана на канал, даже публиковала пост, и затем его все обсуждали - это помогло разобраться с проблемой и миновать от домашнего недопонимания. На ТГ-канале всегда доброжелательное настроение и все направлено на понимание ситуаций в браке, мотивационные фразы, глубинные истины рассказаны простыми словами, всегда есть определение сложных состояний. Очень советую!
Поделиться52024-05-26 14:32:15
Спасибо за ссылку! Уже подключилась и крайне признательна. Материал лёгкий. Всё так доступно и доходчиво объясняется. Спасибо, девочки, за подсказку! Теперь уверена, что у нас с парнем тоже удастся наладить отношения.