Участники:
Кагами Таро, Карамель, Илона Гранд
Время:
Две недели назад от текущей игры, примерно 15:00
Место:
Палата Кагами
Мило. Я уже исписал почти всю стену рядом со шкафом. Ведь так красиво друг на друга накладываются эти надписи и странные рисунки радуги. А один ещё и идёт в пол шкафа. Осталось только записать чёрным и остальными маркерми все стены и можно отколупывать штукатурку, что бы в глазах не так пестрило. Хммм... А я снова беру маркер, рисуя очередное облачко из которого снова выглядывает радуга. Единственное, что меня успокаивало - мирно сидящий, с какой-то книгой Карамель. А рядом с ним ещё пара мышей. Просто смотрят. Они всё-равно не поймут букв. Или поймут? Если Карамель понимает, может и они тоже? Хотя, крыс же не совсем обычный. Он ведь не такой как эти милые, просто пищащие мышки. Хотя, они его явно понимают. Не удивительно...
Вздох и последний штришок фиолетового маркера. Новая радуга, на новом кусочке стены. Но как только я заканчиваю подобную работу - возвращается тягучее чувство слежения. Да и двойник уже давно не показывался мне на глаза. Страшно... Единственное, когда я натыкюсь на взгляд его портета в уголку у шкафа, единственный, пожалуй, рисунок на который на накладываются остальные, мне как-то легче. Я привык к тому, что он за мной следит, но когда его нет - такое чувство, что следит кто-то другой, совсем посторонний, не имеющий на то право и от этого страшно. Гораздо страшнее, чем когда двойник появился впервые. Утыкаюсь головой в рисунок, заставляя волосы немного закрыть лицо. Награждение для этого действия - обеспокоенный взгляд Карамели. Хочу сорваться... сорваться...
-Карамель, пусть мыши пока не высовываются из-под кровати, - глухой, чуть севший голос и пальцы нервно вцепляются в штукатурку, почти сразу ломая её. Тихий ответ от Карамели, которого уже не слышу. Но, явно, он сказал сидевшим рядом что бы они шли "домой" и предупредили остальных. Как же... как же хочется не то что бы сорваться, хочется впустить эмоции на волю далеко не в виде очередного приступа психоза. Нет... скорее всего в виде небольшой истерики, а потом, уже возможно и психоза. Чувствую, как к бедру кто-то прижался. А... Карамелька.
-Эй, всё же хорошо, Ни, - его улыбка заставляет тоже натянуто улыбнуться и отцепиться от бедной стенки.
-Да.. всё хорошо, - вздох и резко откидываюсь назад, соответственно падая спиной на пол. Больно, но плевать. Ноги от колена закинуты на кровать, а руки распластались по сторонам. Глаза полуприкрыты. Сердце резко сдавило от мысли "И почему же мне не удалось сдохнуть?". Право, так было бы значительно лучше. Поднимаю руку со шрамами внимательно их рассматривая. А ведь недано они были зашиты, что бы больше ни капли крови не было потеряно из моего организма. А ведь я потерял больше половины крови, что содержится в теле человека. И как же я умудрился выжить? Лучше бы умер.. лучше бы...