Участники: Великий и его личный Ваня.
Время и всё остальное: месяц от текущей игры, всё под вечер; дождик и вообще довольно прохладно.
Место: Ачонам. Палата Великого, конечно же!
Пф, не, ну, конечно, я люблю дождик и холод, но здесь подобное действует чутка угнетающе. Бр-р, ну, как же Великого сюда вообще занесло. Стульчик придвинут к окошку, всё тело закутано в пледик, любезно принесённый Грет вместе с парой подушек. Мне кажется, что она даже довольна таким моим положением. Пфи. Ну и ладно, не больно уж хотелось её участия и утешения. А вообще, не сказать, что я сам особо был против вот такого вот времяпрепровождения. Спокойно и тихо, и какой-то странный дешёвый бульварный романчик, раскрытый на коленях увлекает не хуже чего-то другого.
И всё-таки. Дождь. Щека скучающе касается подоконника, алый взгляд тоскливо направлен за лёгкую пелену дождя. Кап-кап. Как по голове, хотя, стучит по окну. Всё это так медленно, но верно, убаюкивает. А что мне? Я могу подтянувшись к подоконнику, забравшись на стул с ногами, да закутавшись получше в плед - А! Романчик упал! Тоска-а-а.. - всё-таки устроиться так, что немедля залип. Великий может. Ему норма.